Осенята... Вся жизнь - борьба...

                Во снах, Донбасс, ты всё такой же, светлый...


Мне сердце боль твоя переполняет,
О, мой Донбасс, край Чести и Добра,
Ты не один у скорбного одра -
Твой пылкий дух людей объединяет

На смертный бой, вся суть твоя ведь в этом,
С осенней Мглой весеннего Рассвета...
 

 


Рецензии