Мысль дня

Большое спасибо, Господу Богу за слово: "Нет". Оно ни раз выручало меня в трудный час. Буду и дальше стараться говорить злым и плохим вещам: "Нет". Например, держу пари, те, кто сказал: "Нет наркотикам!", когда им предлагали наркотики — не пожалели об этом после. Это просто пример, причем явный пример того, чему стоит сказать: "Нет".


Рецензии