Учитель

О!Много мужества надо учителю..
Торжественность и правда пусть живут.
Ведь знанья детям нужны не как зрителю.
В мир знаний учителя детей ведут.

Наставник он сердец детей и душ.
Удержит память то надолго..
Учитель гонит с мозгов вредное и чушь.
Не может оставаться в их мозгах осколком.

Крадётся осень наша золотая
Идёт с красотами земли.
Учитель мой..Мне мать родная..
Она мне дарит яркие огни.


Рецензии