Письмо пирата английскому адмиралу
Вестминстер у вас, у меня же Тортуга!
Любой англичанин сейчас был бы рад
Увидеть, как вздёрнут на рее пират.
И вы бы на это, милорд, согласились.
Сознайтесь, сюда вы за этим явились!
Но, чтобы пирата вот так наказать,
Его, адмирал, в плен вам надобно взять.
Мои оборванцы по первому зову
Стеной на защиту мою встать готовы.
Отважен в сражении каждый из них
И стоит двоих, а возможно, троих!
У вас людей больше. Мои оборванцы
Сумеют в бою уравнять наши шансы.
Тогда и сыграем на жизнь мы с судьбой.
Готовьтесь, милорд, завтра примете бой!
Свидетельство о публикации №122101401122
Спасибо большое за высокую оценку!
Признателен и благодарен!
С сердечной нежностью и обожанием!
Иван Есаулков 17.10.2022 07:41 Заявить о нарушении