Я забуду тебя навсегда...

Я забуду тебя навсегда,
Если так нам вдвоём будет лучше
Облака, где скопилась вода
Превратятся в дождливые тучи,
В облетевших садах вороньё
И уже ничего не изменишь
Даже имя забуду твоё,
Если ты мне хоть капельку веришь...

Я мечту воскресил было вновь,
Но как старый башмак износился
Ты читала, что Бог есть любовь?
Я читал и почти согласился...

Только мне не хватало земли,
А на небе есть разные Боги
Даже те, что меня привели
И оставили ждать на пороге
Как осеннего солнца с небес
Твоего благосклонного взора
Я затих и почти что исчез,
Чтобы спрятать себя от позора
И весёлых улыбок вокруг
Понимающих всё и небрежных
И твоих снисходительных рук,
Не дающих и тени надежды...

Подняла ты насмешливо бровь
И спросила:
- Ты что, обкурился?
- Нет, но Бога который любовь
Встретил в небе. Прости, что влюбился...


Рецензии