Эпитроп 8. без разницы...

16+ поэтизированная юмористика



Ванюши и СашАны, -

блондины, брюнеты и рыжие,.. (как рыжики)

                Для донн и сеньорит;

Дам и мадмуазелей -

типичные (российские) простые мужики,

живущие среди берёз и елей

[те, у которых постоянно между ног свербит...]



Для шейхов и султанов

                классические барышни, -

принцессы из России, -

Наташи и СнежАны,

которые неописуемо красивы,

желанны и манящи,.. как нефтяные барыши...



Для массы россиян нет разницы -

                что ослики, что ишаки,

что овны, что бараны...

[ведь к ним мужчины не лезут в задницы...]

          ***          ***          ***

Есть множество того,

что выглядит - однообразно или странно...

[поскольку я, теперь, живу один...

пришлось тащится, нынче, в магазин,-

хоть это не входило в мои планы...]

тащиться за покупками, - (но не за вискасом)-

за сыром, молоком, крупою манною...


По факту, - не могу не высказать, -

простого потребительского взгляда своего:

Бродил по магазину долго,

рассматривая продукты старательно,

но не заметил разницы на полках

между сортами (и брэндами) муки,

круп, соли и сметаны,

                мной педантично искомых...


Мне в голову простую мысль навеяло:

Из кучи магазинов (федеральных и городских ритейлов)

не буду выбирать,.. пойду в который ближе к дому,

где совершить покупку будет проще... (с руки).


Я не ищу дисконтов и бестселлеров,

не покупаю только  модных и престижных...

Поэтому и поступаю незатейливо

                иду туда, где - ближе...

(порою, ради хлеба одного).

и мне (по существу) без разницы -

"Магниты" это или "Чижики";

"Пятёрочки" или "Ашаны"...

P.S.
[...хотя, возможно, я просто не внимательный,

(как впрочем, и другие мужики)

о чём частенько
    напоминают бывшая
          и экс-одноклассницы...]




(чт) 13.02.2022 (12:17-12:45/17:25-18:00)


Рецензии