А была ли любовь?

А была ли весна? А была ли любовь?
Может быть - всё фантазии это...
Только вдруг незабудки напомнили вновь,
Что запало на сердце поэту.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта).


Рецензии