Грязной позорной единой россии

ЭТО НЕ ГЕРЦОГ А САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ГРЯЗНАЯ ВОНЮЧАЯ ПОЛОВАЯ КРЫСИНАЯ КРОВАВАЯ ТРЯПКА ФАШИСТСКОГО ЭЛЕКТРОННОГО ГЕНОЦИДА ДИСТАНЦИОННОГО ЭЛЕКТРОННОГО ГОЛОСОВАНИЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ БАНДИТСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ УГОЛОВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии