Искренне в грехах покаясь

Так много стало тех, кто продал душу сатане,
Забыл простые истинны и  Бога,
Купаясь ежедневно в собственном вранье,
Лишив себя благополучия мирского.
Греховных помыслов порою не скрывая,
Обносят клеветой других людей,
На чувствах ближнего безжалостно играя,
Стараясь нанести удары побольней.
Исподтишка и за спиною,
Плетут интриги не скупясь,
Живут пустою  суетою,
Лжи откровенной не стыдясь.
Да только об одном они забыли,
 У  Господа живем  ведь на глазах,
За то, что в жизни сотворили,
Приходит час  и платим по счетах.
А главное, что все всегда можно исправить,
Прощение стоит лишь пред Богом попросить,
И искренне в  грехах своих раскаясь,
Даря Добро счастливым жизнь прожить.
14 10.2022 Людмила Крыжевич (Калумбина).


Рецензии