Патриотизм

На стальных тросах повиснет мост.
Держится громада.
Повидает снег и дождь.
Только это не преграда.

Восхищенью нет предела
Не скудеет мозг народа.
Жизнь по прежнему в кипении
Помогает в том природа.

Жизнь идёт по региону
С творческим народом нашим
Раздаются эти звоны:
"Всё взрастим и даже спляшем".

Не бредём мы..Рук не тянем,
Но оскал зверья..Он виден.
Батраками, нет не будем.
Берег лучший очевиден.

Наш патриотизм заметен..
Песня трогает сердца.
Интересно в этом свете
Дверь открыта для Творца.


Рецензии