Я тебя очень сильно люблю! И твоим я останусь!

Я тебя очень сильно люблю!
  И твоим навек я останусь!
    Твою жажду любви утолю!
      Самым нежным для тебя стану!

И вернусь я прям завтра к тебе,
  После серых дождей осенних!
    Ведь лишь одна ты в моей судьбе,
      И одна ты в моей вселенной!

Я тебя очень сильно люблю!
  И твоим лишь навек я буду!
    Для тебя большой рай я слеплю,
      А про ад и беды забуду!

И вернусь я прям завтра к тебе,
  После серых дождей прохладных!
    И прильну к твоей сладкой губе,
      Что имеет вкус шоколадный!

Я тебя очень сильно люблю!
  И не может здесь быть сомнений!
    По тебе я скучаю, не сплю!
      И не может здесь быть удивлений!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии