Смени пластинку

Смени пластинку, диск-жокей,
А мне вина в бокал налей.
Мы ехали и плыли,
Куда же, брат, приплыли?
Наш рулевой, наверно, спал.
В пучину наш корабль попал.
Он слушал Парфенопу
Или другую ..опу?
Ужель пойдем кормить мы рыб?
За весла сядем дружно.
Нам кормчего не нужно.
Мы выйдем на простор морской
И будет ветер за спиной,
И будет парус над кормой
И все вернёмся мы домой.
Смени пластинку, диск-жокей,
Себе в бокал вина налей.
Со мной за мир, за радость пей!


Рецензии