Грани человека

Любовь
Делает всё
Близким, родным
И понятным!
Вражда, напротив, —
Далеким, чужим
И невнятным!

Хороший Человек —
Умом
Пишет планы,
Схемы,  рецепты!...
А "понимает,
"Решает" он —
Сердцем!!!


Рецензии