Диктатура одного актера...
должна быть мягкой,
неторопливой
и ценить приличия
_________
На Планете
Вздорных Слов
Жил
Диктатор Пустяков!
Городил для важности
Он много-этажности
Самых разных глупостей,
Замочив их в уксусе —
Лажи, лжи
И грубости!
Не теряя
При всем этом
Ни на грош
Авторитета!
...На Планете
Вздорных Слов—
Не ошибся он
Планетой
(Скажем без обиняков!
И споем:
"Мно-га-я лета
.Правь над нами, Пустяков! —
Тридцать лет
И сто веков!
Мы
Блаженно вымирали!
Ты, чудесный, процветал:
Разводил в стране
Каналий!
И Баналий размножал!
...Пусть вершится так
И дале!
Мы немножечко
Отстали...
Ну, а в общем, ничего!
Лгать, так всем! —
Паяц! "БравО!"!
Свидетельство о публикации №122101300970