Кружатся где-то мертвые миры Стихи

    .   .   .
Кружатся где-то
мертвые миры
летят кометы
с длинными хвостами
как будто бы
большие привидения
и светятся
в кромешной тьме

а мы живем
на маленькой земле
глядим на небо
в страхе
до рассвета
и утром
засыпаем с облегчением
когда и звезды
больше не горят

наш мир простой
в нем травы и цветы
леса тропинки
небо голубое
и облака
красивые как дети
плывут над нами
в полной тишине.


Рецензии