Круговерть Татьяны

Ану-ка, Грубника фанаты,
Кидай на плашечку донаты!
Монтян не нужно ваших роз,
Туда же киньте хоть полтос!

Одна в Дахабе я томлюсь,
Не ем, на Лысенко  молюсь.
Мечтаю на день прям сейчас
К друзьям смотаться на Донбасс!

Потом, и Питер, и больница,
Бег, пиво, и эфир в столице!
Чутка постримлю мост и газ
И снова на день на Донбасс!

По передку, по передку...
Попали в задницу, ребята!
Ни одного сюда доната
Все эти годы ни ку-ку!

Сижу в Донецке без воды.
За мост ответке удивляюсь.
Но, так чтоб сильно, не печалюсь.
На синей плашечке лады!


Рецензии