Не торопите осень
Она лишь только началась.
Пусть нас порадует и сбросит,
Листву, когда нарадуемся всласть.
Пусть всё идёт своим черёдом -
Наряд оденет золотой листвы.
Пылать начнут, как утренние зори
Калины куст, рябина и мечты.
Дожди придут. Промозглый ветер,
Листву погонит над землёй
И мы наверно не заметим,
Как осень встретится с зимой.
01.09.2022 Ростов-на-Дону
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122101300948