Наша техника - сила!

Наступило утро, бьёт система Град
Этому коктейлю ВСУ не рад
Раз за разом точно бьёт система в цель
Русские пробьются ты мне только верь

Далеко засел вражеский отряд
Кто же их достанет раз не может Град
Тут всё очень просто я Кинжал достал
Вражеский отряд быстро пылью стал

Смерчи, Ураганы смертоносный блок
Это не игрушки под названье Глок
Взял координаты, запустил ракеты
Было ВСУ, стали вмиг котлеты!


Рецензии
Согласен, пока наша техника превосходит по качеству и эффективности все другие и надо впредь заботиться о ней и поощрять её создателей. С уважением.

Юрнест Алин   13.10.2022 06:35     Заявить о нарушении