Дождь не пройдет причудою блажной

Дождь не пройдет причудою блажной,-
Он обложной сегодня, затяжной,-
Ему соперников, похоже, нет,
И солнце ведь уже не конкурент.

Хотя и светит, да запал не тот...
Пускай оно немного отдохнёт,
А дождь стараться будет,- чтоб ни дня
У нас не проходило без дождя...


Рецензии