Кадыров Эволюционного Марша
Так беспардонно генералов -
Неужто хочешь ты опять
Грызни, расколов и развалов?
Да, нам никак нельзя теперь
Без критики по Украине -
Уж слишком много там потерь,
В ошибках Путин, как в трясине...
Но - метод умный нужен тут:
Играть на том, что в результате
По Путину ошибки бьют,
А там и по России кстати...
На этом делаем акцент
И - получаем смену курса:
Чтоб не в Гааге президент,
А - с мощью нового ресурса!
Всё это может быть лишь там,
Где места нет путям шаблонным:
Ответ рабам и бунтарям -
Лишь Маршем Эволюционным!
Кадыров, ты себя зовёшь
Пехотой Путина? Отлично!
Но - ведь цена такому грош,
Когда лояльность догматична...
Как сделать Кадырова эволюционным,а не охранительским пехотинцем Путина https://evolution-march.livejournal.com/2298178.html
Свидетельство о публикации №122101300878