Осенята... От встреч устали мы - простимся
Коль с ним у нас одни напасти?..
С тобою мне не встретиться уж боле,
Не суждено в объятиях сгореть:
В репьях давно любви греховной поле,
Осталось лечь на дол и умереть.
Наступит что печаль, бессилье, злоба,
С минуты встреч случайных знали оба.
Свидетельство о публикации №122101300863