13. 10. 2022 Верила и сомневалась

 
      Ты встречал меня с работы,
      Провожал домой, по аллеи шли
      Мы парком , за руку держались.
      И на ушко мне шептал, говорил красиво.
      Объяснялся мне в любви, розы мне дарил.
      И с работы каждый раз до дому доводил.
      А я верила , сомнение  не дало покоя.
      Все сомнения мои , ты развеить должен.
      Подари кольцо любви , чтоб сомнения ушли.
      Сделай предложенье.
      Все сомнения мои растворяться в полночь.


Рецензии