влез, извините...

ВЛЕЗ, ИЗВИНИТЕ...
(идея сюжета и практически все рифмы мне не принадлежат!-
рец,на стх."Если в доме кончилось тепло"авт.Е.Лобах,"стихи.ру")
=======================================================
Вот, если в доме,-
-кончилось тепло.
Я,-
-не про батареи,
Про то,
-что все хорошее прошло,
Что душу нам, обычно,-
-греет,...
...

И есть желанье,-
-что-то изменить,
Но страх, от неизвестности,-
-виски сжимает,
И хочется,-
-оставить, всё как есть,
Любимой быть,...тем,-
-кто "такое",
Понимает,...
...
А может, проще,-
-нужно отдохнуть?
В лесу гуляя,-
-слушать ветер?
Плохое записать,-
-и сжечь,
Потом,-
-развеять,
В поле пепел...
...
PS...
не удержался, только совсем, "капелюшечку" поправил,
очень понравились последние слова,-
-и по "фонетике", и по смыслу...
автору "БРАВИССИМО"!!!)))
=====================


Рецензии