В мягкости шёлковой шали
В мягкости шёлковой шали,
В кружеве платья – легка!
Словно плывёшь, и едва ли
Взгляд мой увидишь.
Строка
Вслед за тобой, тороплива…
Юного мая кипень.
Вишня цветёт, вторит слива,
В белых одеждах твой день.
В зарослях райского сада
Солнечны блики травы.
Ты, моей жизни отрада,
Не повернёшь головы,
Не улыбнёшься...
В мечтаньях –
Тихое счастье и впредь.
Скромных цветочков касанье,
К небу готовы лететь,
Вдаль от старинной усадьбы.
Пух одуванчиков бел...
Любишь ли ты меня, знать бы?
Раньше и думать не смел…
40 очков
Свидетельство о публикации №122101300843
http://stihi.ru/2022/06/02/2389
tat_884@inbox.ru
Татьяна Шадуя 13.10.2022 09:58 Заявить о нарушении
"Сад" принят. 45 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 14.10.2022 07:35 Заявить о нарушении