Белая ночь. 1304

Предпочитая, ближе к свету.
Где виден мир, Благословенный!
Стремится время всё понять,
Что происходит, в этот раз.

Вокруг сияет безразмерность,
Среди среды, в особом цвете.
Где совершенству, нет пределов,
Во всём просторе во Вселенной.

Сияет небо хорошо,
Взаимодействуя кругом.
С такой, таинственной природой,
Где Белой ночью, видно солнце.

                13.10.22


Фото - Река Пинега.


Рецензии