Никак иначе!
И моя задача:
Стать большим и грозным псом.
И никак иначе!
А хозяин мой – малыш.
И его задача:
Стать здоровым и румяным.
И никак иначе!
В моём меню – говяжья кость,
Сахарная, сладкая.
В его – морковка с каротином.
Будь она неладная!
Как с хозяином мне быть?
Сложная задача.
Только кость свою делить.
Как же тут иначе?
Октябрь, 2022 год.
Свидетельство о публикации №122101300814