Кленовые листья
Но я дома, и это класс!
У меня стальные нервы.
Я чувствую просто экстаз!
Я мужчина. Мой дом - Покой.
Я там, где нет ничего.
Только сердце и кедр, джой!
Я живой. Я живой. Я живой.
Только лето и кедр. Батютя!
Моя Родина - это Глубокая.
И это тайга всё. И лес уютен.
................................................
Я не играю, я живу.
Тишина. Моя Тата. Рада.
Она собрала кленовые листья.
Чадушко моё, чадо!
2021 год
Свидетельство о публикации №122101308072