Поэт

В чем смысл бытия поэта?
Зачем пришёл он в мир земной?
Чтобы писать? Чтоб проповедать?

Да и вообще, кого назвать поэтом?
Того, кто просто ручку в руку взял?
Или того, кто свет Господня через искусство проливал?

Тут, знаете, уж каждый при своём пусть будет мнении.
Но знаю точно я одно: поэт на Землю Богом послан!

А потому, кичиться званием поэта, увы, не каждому дано.


Рецензии
Когда еще увидим ваши произведения ?🌚🙃

Григорий Смыслов   22.09.2023 10:10     Заявить о нарушении