У меня...

У меня одна Тата, в моём городе.
В городе Таты - Тата.
В городе Татки одна моя Татка.
И мне очень-очень здорово!

Печатаю неровным почерком.
Не налюбуюсь на тебя.
Мне нужна только ты!
И твой кумкват и вомбат.


Рецензии