Эпитроп 7. Что лучше?

18+ поэтизированная сатирика.


О, юношеские мечты

       о том, как побыстрее стать богатым, -

       судебным сроком, - вы были череваты...

А оказались - помыслом пустым.


Мне, ныне, представляется смешным

                то, что казалось важным

                в юности когда-то...

                ...Теперь же я бесстрашно

               размышляю над иным

                житейским постулатом:

              "Что лучше -
                быть не богатым

                и холостым

                или богатым

                и молодым,

              но вечно пьяным... и "рогатым"?




(ср) 12.10.2022 (18:20-19:00)



               


Рецензии