Мечта
оплот жизни сущной.
Идёшь ты с детства
вместе с ней за ручку.
Мечтаешь: вон шарик тот поярче получить иль машинку куклу.
Достиг спокой и радость!
Глаза горят, как огоньки в ночи.
На утро вновь озарение приходит.
Мечта вперёд зовёт!
Вершины достигать.
Так годы быстро мчатся.
Мечта уже лет школьных!
Не шалость вам!
Ступенька! К взрослой жизни!
Оценку хорошую спешишь ты получить!
Тренировки, спорт и танцы.
Зимой игра в снежки, катание с горок ледяных.
От мечты до цели в шаговом режиме.
Стремительно года бегут.
Экзамен сдал попутный ветер!
И вновь мечты тебя ведут по жизни сущной!
Не сбиться б с заданного курса.
Тогда уж точно!
Мечта так особливо засияет
и поведёт по жизни смело.
И будешь управлять
своей судьбой
с МЕЧТОЙ умело...
13 октября 2022
Фотоколлаж из личного архива
Свидетельство о публикации №122101308021