Гистерезис

Время будто попало в засаду,
Стрелки движутся молча к нулю.
В гистерезисе этого ада
Я терплю или всё же люблю?

Снова ночь накрывает снарядом.
И осколки из прожитых дней,
Где бывало, я просто наряды
Подбирала к помаде своей,

Рассыпаясь, впиваются в кожу,
А тебя защищает броня…
Время вылечит нас и поможет,
След помады на коже храня!

13.10.2022 23:40


Рецензии
Вот это отлично!

Дима Романов   11.06.2023 17:23     Заявить о нарушении