Нужно что-то любить

                Нужно что-то любить,
                Чтобы с лаской смотреть
                на безрадосность края,
                Если даже тебе
                трудно в холоде жить,
                Где живёшь ты,
                уюта не зная.
                Хочешь что-то любить,
                Но природа мрачна,
                не тревожит она,не волнует
                И тебе всё трудней в этой мрачности жить,
                Ничего тебя не чарует.
                Ты не будешь ругать,
                не обидешь края,
                Хоть обходишь свой дом,не милуя, 
                Попытайся любить
                и любовь не тая,
                Свою душу сквозь холод даруя.
                КОНЕЦ.  12.12.16г.               
               
               
               
               



 


Рецензии