Люблю

Люблю я дев, не лживых не трусливых,
Тех что меня не оставляют на потом,
С кем весело и просто быть красивым
Иль некрасивым, худым быть или с животом,
Тех у которых омерзения улыбка вдруг не всплывет со мной при разговоре...
Кто не таит за пазухою нож. С кем мы не согласны будем в споре, но извинимся оба...
Все остальное пыль и суета, ложь несусветная, попытка быть твоей хозяйкой...Такие, пусть помоложе ищут,типа нежного сыночка... Инцест я не люблю, я Твой мужчина , ты женщина Моя и точка.


Рецензии