Рассвет
Любовь воскреснет, оживёт!
Печали канут в Лету все!
И скажем Браво мы Весне!
А помнишь нам 17 лет.
Встречали мы с тобой Зарю!
И верили в Хрустальную Мечту,
Чтобы вместе были, как в Раю!
Прошло уж больше 20 лет.
Наверное, твоя Любовь немного поугасла.
Но будет и твоей Любви Рассвет
И вместе обретём мы наше Счастье!
И будем долго долго мы любить,
И в жизни для детей наших стараться.
Ты будешь на руках меня носить.
И каждый день по-новому влюбляться!
13.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101307991