Во тьме угла

Взгляни на меня,
у нас встреча с тобой,
не прощание.
Тень октября
лежит во тьме угла
печальная.
И в комнате, где мы,
мне этот угол
в сердце упивается,
тесня
порывы чувств
заметной скукой,
ты снова
отвернулся
от меня...

12.10.2022


Рецензии