Инструкция

Формы не удовлетворяют.
Я хочу избавиться от этой боли.

Форма.
Формы.

Я не смотрю и не слушаю.

Я закрыл глаза.

Всё, чему меня научили, неудовлетворительно.

Я Экзистенция.
Пустота.

Ваша экзистенция - тошнота.
И вы сами писали об этом.

Вы только делали мне больно.


Рецензии