Мы считали до девяти
И волна росла на глазах
Убегали вдвоём смеясь
Нам неведом тогда был страх
Мы не знали, что впереди
Разойдутся судьбы пути
Что влюбленности флер уйдёт
И различий показ придёт
В вихре жизни крутились дни
Стали гаснуть любви огни
В пропасть падало слово Мы
А за ним и макет мечты
Свидетельство о публикации №122101307952