Колоскова Настя
Очаровательно нежна,
Любви волшебный звездопад,
Осыпал всю ее сполна,
Сияет свет в ее душе,
Как многоликая луна,
Оставит след на вираже,
Вселенской мудрости волна,
Ах как блестят ее глаза,
Наполнив мир вокруг добром,
Аллеют в море паруса,
Сходя с ума перед челом,
Твоим прекрасным, что нет слова.
Я на тебя любуюсь снова.
Свидетельство о публикации №122101307925