Николаев Ваня
Исполненный душевных сил,
Конкретен среди слов и действий,
Отзывчив, скромен, прост и мил.
Лояльный, чтобы ни случилось,
Азартный, если есть нужда.
Естественный, как божья милость,
Внимателен во всем всегда.
Интеллигентный джентльмен,
Веселый с ним любой досуг,
Активный , словно пан-спортсмен,
Незаменимый, верный друг.
Свидетельство о публикации №122101307910