О, беспощадный двадцать первый век...
Монархи без короны и без трона,
Не знающие слова Человек,
Принявшие свой образ эталоном...
Деревни, погребённые под мхом.
И города, погрязшие в коробках.
О, век людей, идущих напролом...
И все слова читающие «в скобкахъ»!
Ну что за век?! Без срама и стыда...
Где люди отрекаются от пола,
Где для бесценного нашлась цена...
И похоронены идеи Комсомола.
Здесь вера с правдой не живут, увы.
Здесь люди слепо верят гороскопам
И ждут всё время что-то от страны,
Хотя по жизни лишь бегут галопом.
О, времена, взрастившие раздор...
О, люди, дулом дышащие в спину...
Век, сеявший брожение умов...
Век, сведший сам себя в могилу...
Свидетельство о публикации №122101307909