Годы Свинца

Годы Свинца наступают снова. Годы Свинца. Небо так сурово. И Христа не видать лица. Годы Свинца. Годы Свинца.
Годы Свинца. Грозовой подъём. Прочь кротость агнца. Виват - человек с ружьём!
И парадигма одна дана - борьба, ярость и смерть. Свинцовые времена!
И Эпоха с лица сорвала вуаль. Прочь сомненья, мягкость и вздохи. Только железо, решимость и сталь!
Пусть пули щекотят кожу лица. Нам победу пророчат Годы Свинца.
Годы Свинца. Правые. Левые. Всё едино. Только бой без конца. Всё остальное - рутина.
Годы Свинца. Фейерверки взрывов. Годы Свинца. Разрушать - красиво! И восторг на лице юнца. Годы Свинца. Годы Свинца.
Гераклит утверждал - всё течёт. Мир же нынче - свинцовый поток. Неумолимый. Опасный. Прекрасный. Чем всё кончится дело - неясно. Да. Возможно когда-то свинец переплавится. Когда-то... А пока же - вперёд!
Неотвратно ступает Свинцовый Век. Но.... На кухне чай закипает. Кот с обрывками ниток играет. И открыто окно. Ветер Бесов страницы листает. Мотылёк залетает, доверчив, ко мне на ночлег....


Рецензии