Борись!
Борись со смертью, страхом, болью,
Чтоб стать земли для этой - солью,
Подвластной Богу одному.
Любовь в себе развей, как сможешь,
Ты, сердцем к Богу подключась,
Тогда Героем стать ты сможешь,
И будешь - целым, а не часть.
Ты сможешь жизнь прожить достойно,
С самим собой всегда борясь,
И понуждая непрестанно
Себя расти, цвести... смеясь,
И пролагая вдаль дорогу,
Кому-то указуя путь...
Лишь сердцем ты доверься Богу
И волю к жизни не забудь.
Свидетельство о публикации №122101307905