Щекиной Анне
Ежесекундно сотни новых планов,
Как будто рассказав календарю,
Извергнет бешеной фантазии вулканы,
Напишет, что мечталось, что сбылось,
Аллеи памяти укроют все ошибки.
А, если что то гложет, просто брось
Надежду сохрани ты в мире зыбком.
Надейся, верь и душу не морозь.
А на лице пусть светится улыбка.
Свидетельство о публикации №122101307888