Никакого супер отмщения

Никакого супер отмщения..
Я хотела бы достать тебе сердце
Чтоб не плакало за прощение,
Не хотело мороженку с перцем...

Не искало бы новых причин,
Почему и кто виноватый,
Чтобы стал совсем простоватый,
Философий сердечный удел...

Чтобы злость твоя не скребла,
И не муча ритмично стучала.
Эта злость, как была,
Не сначала...
Но обычно б молчала она...
 
О любви моей изначально,
Говорить я могу не рыдая,
Может быть оттого ты печален...
Жив любви изначально не зная...
 
Очень сложно бороться с тьмой,
Ещё проще в бою с врагами...
Но не просто бороться с той...
Что лежит у тебя под ногами.

Никакого супер отмщения
Я пойму, даже этот изъян...
Ты готов на любые решения
Идол ждёт и желает похвал.

Но коснулась, проникнуть сумела
В твоё сердце уверенных лат..
Я тебя  разрушать не посмела ...
Твоё сердце не терпит заплат...

14.10.2022


Рецензии