Быть может, прежде губ уже родился шёпот... Романс
И Шуберт на воде ,
и Моцарт в птичьем гаме ,
и Гёте ,
свищущий на вьющейся тропе ,
и Гамлет ,
мысливший пугливыми шагами ,
считали
пульс толпы
и верили толпе ...
Быть может ,
прежде губ
уже родился шёпот
и в бездревесности
кружилися
листы ,
и те ,
кому
мы посвящаем опыт ,
до опыта
приобрели черты !
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N4. ,,ВООРУЖЁННЫЙ ЗРЕНЬЕМ УЗКИХ ОС,,.
Свидетельство о публикации №122101307850