Искупление в вечности мчится...

Искупление в вечности мчится, -
Временного забега исход.
Исторический крюк повторится...
Небеса открывают свой свод.

Безответного нету удара...
Что во времени, через года...
Нет начала земного пожара.
Изменилась округа, среда.

Вереница всадников веры
Окружила гниющее гетто.
Тянет едким запахом серы...
Не наступит никак конец света.

Не окутает мир собой тьма.
Бой со злом. До победы. С почином...
Разлетится по ветру зола...
И проснутся однажды все с миром.

На исходе последнего боя
Разбегутся все черти с планеты.
Эволюция выйдет с застоя,
Жаль, в последствиях страшной вендетты...


Рецензии