И спишет время ей грехи
Уходят лучшие из лучших,
Закрыв собой детей войны,
Детей врагов,оскал несущих.
Добро сжимает кулаки:
Войне нет места в добром доме.
У зла удила велики.
И души нынче на изломе.
Устами дьявола глаголят
Мир,начинившие свинцом,
И загребастыми руками
Славян толкают в грязь лицом.
Никак бездушье ненасытят,
Все мало,мало,мало им.
И оголтелой цепкой прытью
За золотом за ним...за ним.
Уйдет война,пройдут столетия,
Суды сдадут дела в архив.
Увековечится трагедия,
И спишет время ей грехи.
Осталось уповать на то,
Чтоб стыдно не было потом
За те поступки на войне,
Что навязали нам извне.
Свидетельство о публикации №122101307839