Как красиво пела птица
...
Как красиво пела птица за рекою, за рекой,
Мне судьба моя приснится, та с звездой над головой.
Мне приснится ветер странствий и снежинок снегопад,
Знаешь, мне приснится счастье, мать, отец и старший брат.
Мне приснится сон чудесный, сад сливовый, детства дом,
Мир с мечтою, честно-честный, в нём я был от всех тайком.
Как спешил я на свиданье, как влюблялся, как любил!
Мне приснится состраданье, что в себе я сохранил.
...
Сон ушел, не повторится, сон ушел, в глазах слеза,
Как красиво пела птица, мою душу вороша.
Свидетельство о публикации №122101307798