Отнятые природные ресурсы у всех россиян Путиным

Отчего всё зло в России? Из-за радикальности,
Что впадают в крайности, то левые, то правые.
Крепостное право - крайность правых ненормальностью.
Раскулачивание у левых крайность явная.
Знаем, край всего один с обрывом ровной плоскости,
А два края - пропасть между ними - чёртов мост центричности.
Здесь любая крайность, междукрайность, по неброскости,
Есть заклятый враг страны - быть русской квазиполитичности.
Вот какие могут быть у нас в России выборы?
Если и голосовать лишь за одних врагов приходится.
Лучше все б они тут сразу в первом туре выбыли,
С пунктом против всех, где Русь всё на краю находится.

Мировой параллелизм у нас для человечества
Явит по распутанности русское Отечество!!!


Рецензии